Заявка на вступление.
|
|
eNerg0 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Роман. 2. 15 лет. 3. eNerg0 4.1. Я состоял в кланах: Вестники Солнца, Империя, Holy Blood. 4.2. Из всех кланов я уходил по собственномму желанию и везде остались хорошие друзья. Из последнего клана я ушел, т.к. в UP меня позвал мой знакомый (soko partizan). 5. В клане я бы хотел быть советником. Я могу выполнять любую работу по клану, т.к. до подачи данной заявки я управлял кланом Holy Blood. 6. В клан UP я бы хотел вступить со своими мультами, чтобы было проще скидывать с них заработанные дукаты на основного персонажа. Мои мульты: ESTboy EMGI падрушка
|
|
| |
Valkiriia | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ром, а изза чего уходил из других кланов ?
One day I can a fly away...
|
|
| |
Mr_GanJ | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Аха, так значит это ТЫ!!! Я думаю, ЗА т.к. с мультов можно скидывать заработок в казну... Да и человек хороший
|
|
| |
eNerg0 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 20:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Valkiriia) | Ром, а изза чего уходил из других кланов ? | В то время, когда я был в клане Вестники Солнца, этот клан был очень малолюдным... а я в игре провожу и проводил тогда очень много времени. Мне просто было очень скучно сидеть одному или вдвоем из всего клана. В клане Империя была таже самая история.
Сообщение отредактировал eNerg0 - Пятница, 23 Мар 2007, 20:37 |
|
| |
soko_partizan | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 20:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Mr_GanJ, мульты его, и ему решать что сделать с заработаннами деньгами. скинуть в казну или оставить себе.
всех убью, один останусь!
|
|
| |
eNerg0 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 20:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Mr_GanJ) | Quote (Valkiriia) ESTboy Аха, так значит это ТЫ!!! Я думаю, ЗА т.к. с мультов можно скидывать заработок в казну... Да и человек хороший | Перса ESTboy я выменял у знакомого... я думаю что ты меня пока не знаешь) наверно ты знаешь бывшего владельца этого перса. Своих мультов я хочу привести в клан, чтобы скидывать с них заработанные дт. на своего основного перса
|
|
| |
Valkiriia | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (eNerg0) | Quote (Valkiriia) Ром, а изза чего уходил из других кланов ? В то время, когда я был в клане Вестники Солнца, этот клан был очень малолюдным... а я в игре провожу и проводил тогда очень много времени. Мне просто было очень скучно сидеть одному или вдвоем из всего клана. В клане Империя была таже самая история. Сообщение отредактировал eNerg0 - Пятница, 23 Мар 2007, 20:37 | много онлайна это хорошо... скучно тебе не будет... что делать с дт и правда тебе решать, а не нам... В общем принять можно, я не против...
|
|
| |
eNerg0 | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Так что, можно мне подавать заявку в игре? Или вы еще думаете? Я сначала вступлю основным персом, а потом и мультов приведу... ато пока нет столько денег.
|
|
| |
Valkiriia | Дата: Пятница, 23 Мар 2007, 21:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| подавай , раз друг соко - значит друг клана )) Добро пожаловать на борт
|
|
| |