Quote |
Требования к кандидатам : 4+ - боевой уровень 8+ - возраст |
Ну что же. Вроде тут подхожу почти:)
Quote |
по возможности знание руссого языка =) |
Гм.. И тут требованиям удовлетворяю)
Quote |
Правила подачи заявки на вступление : 1. Укажите ваше реальное имя 2. Укажите ваш реальный возраст 3. Ссылка на вашего персонажа в СВ 4.1. Состояли ли вы в каком нибуть клане до подачи данной заявки ? 4.2. Если да, то изза чего ушли ? 5. Желаемая должность в клане. 6. Если есть что еще рассказать то этот пункт для вас... |
1) Иван Владимирович)
2) 25+
3) Саид23
4.1) Состоял не павильное слово в данной ситуации. Создавал клан Элитные Орки, 2 года был его главой и сердцем.. Так что слово состоял тут не подойдет)
4.2) Ушел отдохнуть. Можно сказать ПСЖ. А тут Олеся, она же Odri, рассказала о ваших проблемах. Проникся, решил помочь)
5) После 2 лет главенства - не принципиально. Но, поскольку я вступаю для поднятия боевой мощи клана и решения конфликта с одним, известным Вам орденом, расчитываю на советника. ИМХО руны выдавать себе самому нужно. Кроме того, я хороший дипломат. Могу помочь, если вам понадобится)
6) Рассказывать о себе не очень люблю, спросите Олесю, она обо мне больше расскажет.. Кратко только если.. Журналист БМ, шутник, балагур, работаю в одной сотово-полосатой компании, женат почти, детей нет, вредные привычки в полном объеме.. ) Да и вообще, тут обо мне уже почти все написано)