Здравствуйте, уважаемые члены клана United Power! Я - Роузи, племянница Odri (всем известной, как Рыжик)!
На счет союза с кланом Империя. После того, как моего Рыжика 2 раза крованули, делаю вывод, что вам просто необходимы союзники, т.к. они хотели прийти к вам на помощь, но не смогли.
P.S. Короче, хватит тянуть резину (обращаюсь к себе).
Итак, я говорила с нашими главами и вот что они ответили мне:
09:01 Роузи лично: Уно OEM Было предложение: установить союз с кланом United Power
09:02 Роузи лично: Уно OEM Просто на Odri ( Олесю) напал РиР, а помочь было некому=(((
09:03 Уно лично: OEM Роузи Рир, кстати, сам наш союзник, так что мы бы в любом случае не помогли бы
09:04 Роузи лично: OEM Уно Значит, если между нами военный союз, то мы не можем помочь этому клану?
09:05 Уно лично: Роузи можем, конечно, но если конфликт между кланами, которые оба явзяются нашими союзниками, то мы держимся нейтралитета
09:06 OEM лично: Уно Роузи мы не можем им помочь потаму как они не имеют саюза с СП(
09:07 Роузи лично: Уно OEM Ладно, мальчики, спасибо за понятное разъяснение ситуции=))
09:07 Уно лично: Роузи не за что )
09:08 Роузи лично: Уно Целую, просто они только вчера вечером зарегистрировались)))
P.S. Обьявляйте союз с Союзом Противоречий=0)) Всегда будем рады вам помочь))
Это неофициальное предложение....По всем вопросам к главам Союза Противоречий. Наши ребята лично знакомы с Рыжиком и они помогут всегда=))