Мы идем к Вам..навстречу
|
|
rd7 | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 02:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=116952aa-accb-4d15-9192-1efdff78a77e 02:20 Lobelia была добита враждебным кланом. В результате Lobelia получилa ужасную травму "вывих локтевого сустава" на 5 ч. (Сила -12) вы не хотите кататься на колясках?? клан ТилиМилиТрямБиЯ поможет решить вам эту проблему!!! всего лишь за определенную плату Вы и Ваши соклановцы обретут спокойствие на некоторое время!!! Обращайтесь!! Пишите ..звоните..стучите и Вам откроют!! советник по связям с общественностью))).
Сообщение отредактировал rd7 - Суббота, 05 Май 2007, 23:04 |
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 02:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Это что? Шантаж? Типа если мы не согласимся вам платить, значит будем еще и от вас коляски получать? Простите, а Ваш клан не пробовал другими способами деньги зарабатывать?
Memento quod es homo
|
|
| |
rd7 | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это не шантаж , а деловое предложение)) каждый ,в принципе, зарабатывает на хлеб с икрой как может и как хочет))
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Так я правильно вас поняла, что если мы платить отказываемся, то нам объявляется кровавая?
Memento quod es homo
|
|
| |
EXIT | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| слыш родной...давай я те буду дт давать а ты за мной какашки смывать? http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=E%20X%20I%20T
Сообщение отредактировал EXIT - Суббота, 05 Май 2007, 03:08 |
|
| |
Dizzy | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вы чёго тут развели если ты rd7 ртом зарабатываешь то стучи к нам)) Не давайте этим умом отставшем денег))
Сообщение отредактировал Dizzy - Суббота, 05 Май 2007, 03:10 |
|
| |
EXIT | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (rd7) | это не шантаж , а деловое предложение)) каждый ,в принципе, зарабатывает на хлеб с икрой как может и как хочет)) | Quote (rd7) | это не шантаж , а деловое предложение)) каждый ,в принципе, зарабатывает на хлеб с икрой как может и как хочет)) | Quote (rd7) | это не шантаж , а деловое предложение)) каждый ,в принципе, зарабатывает на хлеб с икрой как может и как хочет)) | я тебе роботу уже предложыл,заодно будут бутерброды не с икрой а с шоколадным маслом,токо много не еш сладкого)
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| rd7, Я с большим уважением отношусь к Толстому Мачо..... как к человеку (у меня есть на это свои основания)..... Но то, что вы сейчас делаете - действия слабоков и неудачников, простите))) Конечно легко сильному клану нападать на маленьких, которых, в принципе, и защитить-то не кому..... Так вот вам ответ - Вам ПЛАТИТЬ никто НЕ БУДЕТ. Если из-за этого нам придется вынести еще одну кровавую - что поделать.... Мы ее либо переживем, либо разбежимся... Но вы в данной ситуации выглядите просто смешно)))
Memento quod es homo
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| rd7, И еще...... Quote (rd7) | советник по созданию положительного имиджа | Вы ничего не перепутали???
Memento quod es homo
|
|
| |
Valkiriia | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 13:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| rd7 Кто автор этой замечательной идеи?? аа.. стой.. дай подскажу.. Йорн?? Quote | Знаете... меня посетила одна мысль... Хотите мира для своего клана (с моей стороны) на месяц? Вы пожертвуете в казну моего клана 150 дт(для вас это выйдет 250 дт в сумме) - и он ваш! Белый, пушистый, и пахнущий... как свобода. МИР. Появилось новое предложение! Абсолютно уникальное! 2500 - это цена вашей свободы. Не 10 000 а всего каких-то 2500 и ваш клан ПОЛНОСТЬЮ освобождаеться от моего "внимания" Еще одна новинка!!! Если ваш клан не хочет "скинуться" на свободу... То вы можете заплатить мне 100 дт, и ЛИЧНО вас - я не трону ниразу. Заявки оставляйте ниже. | не правда ли?? Ну чтож.. для первого раза не плохо) Но думаю обратился ты всетаки не по адресу... Дизиль, Эксит.. вы то тут какими судьбами оказались??? Закрыто изза абсурдности темы
One day I can a fly away...
|
|
| |