United Power
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: eNerg0  
От Союза Независимости
ЛерайеДата: Суббота, 25 Авг 2007, 14:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте.

Главой вашего клана было совершено нападение с применением РКН на представителя СН.
http://avalon.darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=b43d49c7-27b1-419d-b42c-e57f242b2226

Судя по тому, что нападение совершено было не бойцом и даже не советником, а главой клана, мы не допускаем, что оно произошло вследствие незнания политической линии вашего клана.

Но прежде чем делать окончательные выводы и предпринимать в связи с ними ответные действия, хотелось бы выслушать вашу точку зрения.

С Уважением.

Первый вице-спикер Союза Независимости

OdriДата: Суббота, 25 Авг 2007, 22:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Лерайе, Здравствуйте!

Ситуация неприятная, понимаю, и постараюсь объяснить!

Глава нашего клана, Вика (Valkiriia) уже давно не появляется в СВ. Иногда я захожу за нее поиграть, чтобы перс хоть немного развивался. Вчера, когда я зашла за Valkirria в СВ, была очень удивлена, что у нее травма, усталка и все такое. По завершенным боям поняла, что были совершены нападения. Вика бы этого никогда не сделала!!!

Я думаю, что кто-то еще мог узнать пароль от персонажа...... К сожалению, у Вики много личных недругов, и я даже не могу предположить, кто мог бы сделать такую подставу((((.....Вчера же вечером я сменила пароль, теперь никто, кроме меня не сможет играть этим персом. По крайней мере до появления Вики.

В любом случае, нападения были совершены, что лично меня очень огорчает.
Я приношу извинения пострадавшему бойцу.

Memento quod es homo

ChempienДата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 16:11 | Сообщение # 3
Полковник
Лерайе, Добрый день!

Подтверждаю слова Odri, клан не ведёт никах агрессивных действий против СН! Главы нашего клана не появляются в игре уже долгое время, к нападению лично Valkiriia не причастна! Нападение подставное, приносим извинения Союзу Независимости, клану Орден Василиска и лично пострадавшему бойцу УДМУРТ3. Готов выплатить компенсацию за полученную травму!

Magic-MistressДата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 16:23 | Сообщение # 4
Майор
Ню вот, осторожнеи надо а то ми у врагоф часто вириваем жизнено важние органи на 5 часа smile

ЛерайеДата: Понедельник, 27 Авг 2007, 22:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Давайте так поступим...
Поскольку других поводов не было... мы охотно поверим вам на слово и принимаем извинение.
Однако всё таки считаем необходимым выплаты компенсации в размеры 25 дт пострадавшему бойцу - УДМУРТ3 (хотя бы как плату за невнимательность к раздаче паролей) smile

После того, как выплата будет произведена - будем считать что конфликт будет полностью исчерпан и вопрос закрыт.

ChempienДата: Понедельник, 27 Авг 2007, 23:47 | Сообщение # 6
Полковник
Лерайе, хорошо!
Компенсация будет выплачена в ближайшее время, нужно только встретиться в он-лайне!

Такс.. ПМ УДМУРТ3у не отправляется..:) пишу тут: Бываю в игре почти каждый день после 17.00! Пусть найдёт меня...

Сообщение отредактировал Chempien - Понедельник, 27 Авг 2007, 23:53

ЛерайеДата: Среда, 29 Авг 2007, 20:19 | Сообщение # 7
Рядовой
25 дт выплачены
Конфликт исчерпан
Претензий нет
Спасибо

ChempienДата: Пятница, 31 Авг 2007, 19:09 | Сообщение # 8
Полковник